貝心のこだわり

貝心のこだわり

貝へのこだわり

貝へのこだわり

郡山市場より厳選した新鮮なハマグリ、サザエ、ホタテを仕入れるは勿論、タイラギ貝や、マテ貝など、東北では見る事の少ない珍しい貝は産地直送で買い付けるこだわり。
また、刺し、焼き、蒸し、煮る、揚げる等、様々な調理法にて貝の旨みを最大限引き立て、お客様にご提供致しております。
その他、単品メニューは季節折々を感じて頂けるお料理ご提供を心掛け、貝が苦手というお客様にも安心してご利用ご満足頂ける様、配慮して御座います。

酒へのこだわり

酒へのこだわり

お食事をより一層楽しんで頂ける様、貝に合う日本酒、白ワインに力を入れております。
福島は幸運にも有名な地酒が多い事から県内の地酒を中心に、県外は銘酒の中でも貝に合うお酒を仕入れるこだわり。
また、白ワインはシャブリ・ワインを中心とした、こちらも貝の旨さを引き立てるリスト作りを心掛けました。
その他、シャンパン、スパークリングワインはシャルドネを主体とした辛口のものをラインナップ。
貝を肴に是非ともお楽しみください。

空間へのこだわり

空間へのこだわり

当店ではお客様が落ち着いて、ゆっくりとお食事して頂ける様、空間を温かみのある茶系で統一するこだわり。要所にはデザイン性の高い家具や、建具を用い居心地の良さをより一層演出致しております。
また、ご家族や、親しいご友人とのお食事にはもちろん、ご接待や、宴会など様々なシーンで大切なひとときをお過ごし頂ける様、プライベートに配慮した個室や、カウンターは、お一人様でもゆっくりとお食事頂ける掘りごたつ式の造りなど随所に空間のこだわりが垣間見える店内となっております。

接客へのこだわり

カウンター接客へのこだわり

当店ではお客様にご満足頂ける様、接客に最もこだわりえを持っております。
笑顔、気配り、心配りは勿論、お客様の一歩先行く体配りで、お部屋のご案内はもとよりお帰りの際のお見送りまで精一杯の接客を心掛けております。
また、冷たいお料理、温かいお料理それぞれ、最高の状態で召し上がって頂ける様、素早いお料理提供も併せてこだわりを持って行っております。

ページのトップへ